terça-feira, 24 de abril de 2018

Filé de Peixe Empanado Grelhado




Como fritura não é considerado saudável, a Mariângela criou esse Filé de Peixe Empanado Grelhado. É fácil e rápido de fazer. Vocês podem comer os filés sem molho ou com um molho de sua preferência. Nós os servimos com um Molho de Limão e Mostarda, cuja receita será fornecida em outra postagem.

Ingredientes:

Filés de peixe de carne branca
Farinha de rosca
Sal e pimenta do reino
Azeite de oliva

Modo de fazer:
1. Temperar os filés de peixe com sal e pimenta do reino
2. Passar os filés na farinha de rosca nos dois lados.
3. Em uma frigideira não aderente, em fogo médio, colocar um fio de azeite de oliva e grelhar os filés de ambos os lados até começarem a ficar dourados (cerca de 2 minutos de cada lado).

Nota: como se usou apenas um fio de azeite, não há necessidade de se colocar os filés em papel absorvente para tirar o excesso de gordura





Grilled Breaded Fish Fillet

Since frying is not considered healthy, Mariângela created this Grilled Breaded Fish Fillet. It's easy and quick to do. You can eat the fillet without sauce or with a sauce of your choice. We serve them with a Lemon and Mustard Sauce, which we will provide the recipe in another post.

Ingredients:

Fish fillets with white meat
Breadcrumbs
Salt and black pepper
Olive oil

Directions:
1. Season fish fillets with salt and black pepper.
2. Pass the fillets in the breadcrumbs on both sides.
3. In a non-stick frying pan, on medium heat, place a dash of olive oil and grill the steaks on both sides until they start to turn golden (about 2 minutes on each side).

Note: Since only a dash of olive oil was used, there is no need to place the filets on absorbent paper to remove excess of fat

Nenhum comentário: