terça-feira, 24 de outubro de 2017

Torta Fit de Frango



A massa dessa torta é sem glúten e lactose, pois é feita com farinha de linhaça dourada.

Massa:
4 xícaras de farinha de linhaça dourada
8 colheres de sopa de azeite de oliva
8 ovos
Sal

Recheio de frango:
4 xícaras de filé de peito de frango cortado em cubos
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picadinha
1 tomate sem pele picado
Louro em pó
Sal e pimenta do reino
Salsa picada

Modo de fazer:

Massa:
Em uma tigela misturar os ovos com a farinha de linhaça, o azeite e 1 pitada de sal. Deixar descansar por 15 minutos (a massa vai mudar de textura e ficar mais grossa).

Recheio:
Refogar todos os ingredientes na panela e, conforme for secando, ir pingando água até os temperos desmancharem e o frango estiver cozido. No final adicionar a salsa e misturar.

Montagem:
Colocar uma camada da massa no fundo e nas laterais (cerca de 2 ½ xícaras).
Por cima, colocar o recheio de frango
Finalizar com outra camada de massa.

Assar em forno a 230º C por 20-25 minutos







Fit Pie of Chicken

The pie dough is gluten-free and lactose free

Dough:
4 cups golden flaxseed flour
8 tablespoons olive oil
8 eggs
salt

Stuffing:
4 cups diced chicken breast fillets
2 cloves garlic, crushed
1/2 onion finely chopped
1 tomato skinless crushed
Bay leaf, powder
Salt and black pepper
Chopped parsley

Directios:

Dough:
In a bowl mix the eggs with the flaxseed flour, olive oil and 1 pinch of salt. Let stand for 15 minutes (the dough will change in texture and become thicker).

Filling:
Braise all ingredients in the pan and, as it is drying, drip water until the seasonings are cleared and the chicken is cooked. At the end add the parsley and mix.

Assembly:
Place a layer of dough on the bottom and sides (about 2 ½ cups).
Put the chicken stuffing over.
Finish with another layer of dough.


Bake in a 230 ° C oven for 20-25 minutes

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