terça-feira, 15 de agosto de 2017

Sopa de Couve-flor com Frango


Mais uma receita de sopa para nos aquecer nesse inverno.

Ingredientes:
1 coxa de frango (ou outro pedaço qualquer)
1 tomate picado
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 talo de aipo (salsão) picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva

1 galho de salsa picado
1 couve-flor em floretes com algumas folhas rasgadas
4 xícaras de água

Modo de fazer:
1. Refogar no azeite os 6 primeiros ingredientes juntos na panela, até a coxa ficar dourada.
2. Adicionar 4 xícaras de água e deixar ferver.
3. Quando ferver adicionar a couve-flor com as folhas e a salsa
4. Tampar a panela e baixar o fogo.
5. Depois que tudo estiver cozido, desviar a coxa.
6. Colocar a coxa desfiada mais os demais ingredientes da panela no liquidificador e bater até ficar um creme.
7. Volta com este creme para a panela e deixar ferver.
8. Servir logo em seguida.




Cauliflower with Chicken Soup

Ingredients:
1 chicken thigh (or any other piece)
1 chopped tomato
1 chopped onion
2 cloves garlic, crushed
1 stalk of celery chopped
Salt and black pepper to taste
Olive oil

1 stick chopped parsley
1 cauliflower on florets with some torn leaves
4 cups water

Directions:
1. Braise the first 6 ingredients together in oil, until the thigh becomes golden.
2. Add 4 cups water and bring to boil.
3. When boiling add cauliflower with leaves and parsley
4. Cover the pan and lower the heat.
5. After everything is cooked, split the chicken thigh.
6. Put the thigh plus the other ingredients of the pan in the blender and beat until a cream.
7. Return with this cream to the pan and bring to boil.

8. Serve .

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