terça-feira, 30 de maio de 2017

Filé de Peito de Frango com Alecrim


Ingredientes:
3 filés de peito de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
MISTURA: 2 colheres de sopa de azeite de oliva misturado a 2 colheres de chá de alecrim picado

Modo de fazer:
1. Temperar os filés de peito de frango com sal e pimenta do reino.
2. Colocar os filés numa vasilha e derramar a mistura de azeite por cima. Untar bem os filés com esta mistura. Deixar marinando por 1-2 horas.
3. Numa frigideira, fritar os filés em azeite até ficarem dourados e cozidos.

Chicken Breast Fillet with Rosemary

Ingredients:
3 chicken breast fillets
Salt and black pepper to taste
MIX: 2 tablespoons olive oil mixed with 2 teaspoons chopped rosemary

Directions:
1. Season the chicken breast fillets with salt and black pepper.
2. Put the fillets in a bowl and pour the olive oil mixture over them. Ungrease the fillets well with this mixture. Let it marinade for 1-2 hours.

3. In a frying pan, fry the fillets in olive oil until they are browned and cooked.

Nenhum comentário: