domingo, 5 de março de 2017

Legumes no Vapor


É um prato saudável e versátil, podendo ser servido como acompanhamento ou como salada. Como acompanhamento, pode ser servido quente, ao natural, ou regado com azeite de oliva e outro tempero do seu gosto (orégano, manjericão, etc). Como salada, pode ser servido com maionese ou qualquer molho de salada de sua preferência.

Se quiser pode adicionar outros legumes como, entre outros, couve-flor e brócolis.

Ingredientes:
Champions cortados ao meio
Cenouras cortadas em lascas
Batatas cortadas ao meio ou em quatro (variando o tamanho)
Vagens francesas
Cebolas cortadas ao meio
Sal e salsa picadinha

Temperar os legumes com sal e salsa picadinha.
Colocar água na cuscuzeira e cozinhar os legumes no vapor. Até ficarem macios.





Steamed vegetables

It's a healthy and versatile dish and can be served as a side dish or as a salad. As a side dish, can be served warm, natural or drizzled with olive oil and other seasoning to your taste (oregano, basil, etc.). As salad can be served with mayonnaise or salad dressing of your choice.

ingredients:
Champions cut in half
Carrots cut into chips
Potatoes cut in half or in four
French green beans
Onions cut in half
Salt and parsley finely chopped

Season the vegetables with salt and chopped parsley.

Put water in cuscuzeira and cook steamed vegetables until tender.

Nenhum comentário: