sábado, 5 de novembro de 2016

Yaksoba de Frango


Dia de chuva é sempre bom ficar em casa e aproveitar para fazer uma comida, enquanto toma um vinho e coloca a conversa em dia. 
Aqui no Rio de Janeiro o calor ameaça chegar, mas sempre vem uma frente fria trazendo chuva e derrubando a temperatura. Pena a ressaca dos últimos dias que deu prejuízos à orla cidade e a outras localidades do Estado.

Ingredientes:

400 g de frango picado
1 dente alho picado
Sal
Brócolis americano e couve flor em floretes
Cebola e vagem picadas
½ pimentão verde picado
Repolho roxo, repolho branco e cenoura fatiados
Cogumelo Shitake fatiado
1 pimenta dedo de moça fatiada, sem sementes
2 cm de gengibre fatiado
Molho de soja (shoyu)
3 pacotes de miojo de galinha

Modo de fazer:

1. Temperar o frango com sal e alho.
2. Numa panela, dourar o frango em um pouco de óleo vegetal, em fogo médio-baixo. Pingar água para o frango não grudar.
3. Adicionar um pouco de shoyu e o gengibre. Refogar. Tampar a panela para o frango cozinhar.
4.Adicionar a pimenta e os demais legumes, a exceção dos repolhos. Adicionar um pouco de shoyu. Refogar e tampar a panela.
5. Adicionar os repolhos e um pouco de shoyu. Refogar.
6. Cozinhar o miojo em água com pouco sal. Escorrer.
7. Misturar o miojo com os legumes e servir.




Chicken Yaksoba


Ingredients:

400 g chopped chicken
1 clove garlic chopped
Salt
Broccoli and cauliflower into florets
Onions and green beans chopped
1/2 green bell pepper chopped
Red cabbage, white cabbage and carrot sliced
Shitake Mushroom sliced
1 chilli sliced, seeded
2 cm ginger sliced
Soy sauce (shoyu)
3 packages chicken noodle ramen

How to do:

1. Season the chicken with salt and garlic.
2. In a pan, golden-brown the chicken in vegetable oil, over medium-low heat. Dripping water to the chicken does not stick.
3. Add a bit of soy sauce and the ginger. Stir-fry. Cover the pan for cooking chicken.
4. Add the chilli and other vegetables, exception to cabbages. Add a bit of shoyu. Braise and cover the pan.
5. Add the cabbages and a bit of shoyu. Sautee.
6. Cook the noodles in water with a little salt. Drain.

7. Mix the noodles with the vegetables and serve.

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