quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Almondega de Frango e Batata-Doce




Ingredientes:

Peito de frango desfiado (já cozido e temperado)
Batata-doce cozida com casca na água e sal

Modo de fazer:

Fazer um purê com a batata-doce cozida (pode ser no processador)
Misturar o purê com o frango desfiado.
Fazer as bolinhas de almondegas com as mãos.
Untar um tabuleiro com azeite.
Colocar as almondegas no tabuleiro e gratinar em fogo alto (280º C).





Nós fizemos também uma almondega maior recheada com queijo parmesão como nas fotos a seguir:





Chicken and Sweet Potato Meatball

ingredients:

Shredded chicken breast (already cooked and seasoned)
Sweet potatoes cooked unpeeled in salted water

Directions:

Make a puree with the cooked sweet potato (can be made on the processor food)
Mix the puree with the shredded chicken.
Make the meatballs with your hands.
Grease a pan with olive oil.
Place the meatballs in the pan and browning in oven over high heat ( 280 C ) .


We also made a meatball stuffed with parmesan cheese as in the following pictures:

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