quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Filé de Porco com Abacaxi




Ingredientes:

Bifes tirados do filé mignon ou do pernil do porco
Sal e pimenta do reino a gosto
Abacaxi picado
Manteiga ou margarina

Modo de fazer:

Temperar os filés com sal e pimenta do reino .
Colocar um pouco de manteiga numa frigideira não aderente e dourar os filés em ambos os lados.
Na mesma frigideira colocar um pouco de manteiga e dourar o abacaxi picado.
Servir os filés com o abacaxi.

Esta receita serve tanto com prato principal como para rechear sanduíches.


Pork Steaks with Pineapple
 
Ingredients:
 
Steaks taken from the pork tenderloin or leg
Salt and black pepper to taste
Pineapple chopped
Butter or margarine
 
Directions:
 
Season the fillets with salt and black pepper.
Put a little butter in a non stick frying pan and brown the steaks on both sides .
In the same pan put a little butter and brown the chopped pineapple.
Serve the fillets with pineapple .
 
This recipe serves as main course or to fill sandwiches


Nenhum comentário: