sexta-feira, 30 de janeiro de 2015

Peito de Frango Borboleta


Este frango pode ser acompanhado apenas por uma salada. Constitui assim excelente prato para o verão deste ano no Brasil e, especificamente, para o Rio de Janeiro, cujas temperaturas estão acima de 30º C e com sensação térmica de mais de 40º C. Em compensação, diante da escassez de chuvas, as praias têm estado maravilhosas. Ipanema está com águas cristalinas, convidando a gente a ficar de molho durante horas. O Rio continua também com a moda das pessoas ficarem na praia, se refrescando, até tarde da noite. Viva o verão.

Ingredientes:

Peito de frango com osso
Alho e sal
Pimenta do reino
Manteiga
Queijo Minas padrão ou meia cura fatiado (ou mussarela ou qualquer outro queijo de sua preferência)

Modo de fazer:

1. Desossar e fatiar o peito de frango como nas fotografias
2. Temperar com alho, sal e pimenta do reino
3. Grelhar em chapa untada com manteiga
4. Colocar fatias de queijo por cima e levar ao forno microondas até o queijo começar a derreter.




Chicken breast butterfly

Ingredients:

Bone-in chicken breast
Garlic and salt
Black pepper
Butter
Standard Minas cheese or half cure sliced (or mozzarella or any other cheese of your choice)

How to do:

1. Debone and slice the chicken breast as in pictures
2. Season with garlic, salt and pepper
3. Grill on greased sheet with butter
4. Put slices of cheese on top and bake in microwave until the cheese begins to melt.


Nenhum comentário: