quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Sopa de Inhame



Mais uma receita deliciosa de sopa para esquentar o inverno.

Ingredientes:

6 inhames
Sal
Azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 lingüiça calabresa fatiada
1 maço de couve picada fina

Modo de fazer:

1. Descascar e fatiar os inhames.
2. Cozinhar os inhames em água com sal.
3. Fazer um purê com os inhames no processador de alimentos ou no liquidificador. Colocar uma quantidade de água do cozimento suficiente para dar a consistência desejada da sopa.
4. Numa panela, refogar a lingüiça e o alho no azeite de oliva.
5 Juntar a sopa e misturar.
6. Depois de servir a sopa nos pratos regar com um pouco de azeite de oliva.

Yam Soup

Ingredients:

6 yams
Salt to taste
Olive oil
1 clove garlic, minced
1 sliced calabrese sausage
1 pack kale chopped fine

How to:

1. Peel and slice the yams.
2. Cook the yams in salted water.
3. Make a puree with the yams in a food processor or in a blender. Put a quantity of cooking water enough to give the desired consistency of the soup.
4. In a saucepan, sauté the sausage and garlic in olive oil.
5 Add the soup and mix.
6. After serving the soup sprinkle the dishes with olive oil.

Nenhum comentário: