terça-feira, 15 de julho de 2014

Picadinho Nordestino



Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de manteiga de garrafa (nós usamos manteiga com sal derretida)
1 colheres de sopa de colorau
300g de carne de vaca picada em cubinhos
150g de lingüiça calabresa fatiada em rodelas
4 colheres de sopa de cachaça
1 cebola pequena picada
1 colheres de sopa de extrato de tomate
Alho e sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Temperar a carne com alho e sal e pimenta do reino a gosto.

Refogar a carne e a lingüiça no azeite com o colorau e o extrato de tomate até dourar. Adicionar a cebola e refogar um pouco. Baixar o fogo, adicionar a cachaça e, em seguida, a manteiga. Esperar evaporar o álcool. A seguir, tampar a panela e cozinhar até a carne ficar macia.

Northeastern Stew (Stew of Beef Northeast’ Brazil-Style)

Ingredients

2 tbsp olive oil
4 tbsp of butter (we use salted butter melted)
1 tbsp paprika
300 g chopped beef into cubes
150 g sausage sliced into rings
4 tbsp cachaça (or rum)
1 small onion chopped
1 tbsp tomato paste
Garlic and salt to taste
Black pepper to taste

How to:

Season the beef with garlic and salt and pepper to taste.

Braise the beef and sausage in olive oil with paprika and tomato extract until browned. Add the onion and sauté a little. Low the heat, add the rum and then the butter. Wait to evaporate the alcohol from cachaça. Next, cover the pan and cook until the beef is tender.

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