quinta-feira, 31 de julho de 2014

Arroz Mexicano


Ingredientes:

2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão picado
1 tomate picado
1 xícara de chá de molho de tomate ou 1 lata
1 colher de sobremesa de molho de pimenta Tabasco
2 xícaras de arroz cru
1 xícara de chá de queijo prato em cubos
Salsa picada
5 xícaras de água
Suco de limão a gosto

Modo de fazer:

1. Numa panela colocar o óleo e refogar a cebola, o alho, o pimentão e o tomate até a cebola ficar cozida (transparente).
2. Adicionar o molho de tomate e a pimenta.
3. Se o arroz já estiver pronto, acrescentá-lo à panela, mais o queijo e misturar bem. Adicionar a salsa e as gotas de limão.
4. Se o arroz estiver cru, acrescentar a água e o arroz.
5. Deixar cozinhar em fogo baixo com a panela tampada. O arroz tem que ficar ligeiramente molhado e solto.
6. Desligar o fogo, colocar o queijo, misturar, adicionar gotas de limão e a salsa.

Mexican Rice

Ingredients:

2 tablespoons vegetable oil
1 chopped onion
2 cloves garlic minced
1 chopped bell pepper
1 tomato chopped
1 cup tomato sauce or 1 can
1 dessert spoon (2 tea spoons) Tabasco pepper sauce
2 cups uncooked rice
1 cup cheese chopped into cubes
Parsley chopped
5 cups water
Lemon juice to taste

How to:

1. in a pan put oil and sauté onion, garlic, bell pepper and tomatoes until onion is cooked (transparent).
2. Add the tomato sauce and pepper.
3. If the rice is cooked, add to the Pan, over the cheese and mix well. Add the parsley and the lemon juice.
4. If the rice is uncooked, add water and rice.
5. Cook over low heat, covered. The rice has to be slightly wet and loose.
6. Turn off the heat, put the cheese, mix, add drops of lemon juice and chopped parsley.

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