quinta-feira, 22 de maio de 2014

Salmão a Toscana


Ingredientes:

1 kg filé de salmão
Mistura A: 1 colher de sopa de suco de limão + 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a vontade
Pimenta do reino a gosto
Mistura B: 3 colheres de sopa de maionese + 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Tomates frescos fatiados finos ou pedaços de tomates secos (opcional)

Modo de fazer

1. Fazer a mistura A
2. Temperar o salmão com a mistura A, sal e pimenta do reino.
3. Colocar num refratário e deixar marinando por 1 hora.
4. Fazer a mistura B.
5. Assar os filés em forno médio por cerca de 15 a 20 minutos.
6. Retirar do forno e passar a mistura B sobre os filés. Por cima colocar as rodelas de tomate.
7. Voltar ao forno por mais 7 minutos ou até que o peixe esteja assado.





Tuscan Salmon

Ingredients:

1 kg salmon fillets
Mix: 1 tablespoon lemon juice + 2 tablespoon olive oil
Salt to taste
Black pepper to taste
Mix: 3 tablespoon mayonnaise + 1 tablespoon grated parmesan cheese
Thinly sliced fresh tomatoes or thinly chopped sun-dried tomatoes (optional)

How to:

1. Make the mixture A
2. Season the salmon with the mixture A, salt and black pepper.
3. Put in an ovenproof dish and marinated for 1 hour.
4.Make the mixture B.
5. Bake the fillets in medium oven for about 15 to 20 minutes.
6. Remove from the oven and sprinkle the mixture B on the fillets. Add the tomato slices.
7. Return to the oven for another 7 minutes or until the fish is cooked.

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