terça-feira, 20 de maio de 2014

Almôndega de Lingüiça


Como nosso filho adora almôndegas resolvemos fazer estas almôndegas de lingüiça, para variar, que são práticas e saborosas. Como acompanhamentos, servimos as almôndegas com as opções de purê de batata e arroz ou de uma massa tipo penne.

Ingredientes:

500 g de lingüiça para churrasco
1 ovo levemente batido
1 colher de sopa de farinha de rosca

Molho de Tomate: receita

Modo de fazer:

1. Tirar a carne da pele da lingüiça.
2. Misturar todos os ingredientes (carne, ovo e farinha de rosca)
3. Fazer as almôndegas com as mãos.
4. Misturar os ingredientes do molho.
5. Cozinhar as almôndegas no molho.




Sausage Meatball

Our son loves meatballs. This time we decided to make these sausage meatballs, which are easy and tasty. As side dishes we serve the meatballs with the options of mashed potatoes and rice or a pasta like penne.

Ingredients:

500 g sausage for barbecue
1 lightly beaten egg
1 tablespoon breadcrumbs

Tomato sauce: recipe

How to:

1. Remove the meat from the skin of the sausage.
2. Mix all the ingredients (meat, egg and breadcrumbs)
3. Make meatballs with your hands.
4. Mix the sauce ingredients.
5. Cook the Meatballs in the sauce.

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