quinta-feira, 17 de abril de 2014

Filé de Polaca com Manjericão e Capim Limão


Ingredientes:

1,5 kg de filés de polaca do Alasca
Alho e sal
Pimenta do reino
Manjericão picado
Capim Limão picado
½ limão
Azeite de Oliva

Modo de fazer:

1. Temperar o peixe com alho e sal.
2. Coloca os filés num refratário.
3. Salpicar os filés com pimenta do reino, manjericão e capim limão.
4. Regar com uma mistura de limão e azeite de oliva em partes iguais.
5 Assar em forno a 260º C, descoberto.


Alaska Pollock fillets with basil and lemon grass

Ingredients:

1.5 kg Alaska Pollock fillets
Garlic and salt
Black pepper
Chopped basil
Chopped lemon grass
½ lime
Olive oil

How to do:

1. Season the fish with garlic and salt.
2. Place the fillets in an ovenproof dish.
3. Sprinkle the fillets with black pepper, basil and lemon grass.
4. Sprinkle with a mix of lime juice and olive oil (equal parts).
5. Bake in oven at 260ºc, discovered, for about 35 minutes.

Nenhum comentário: