terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Filé de Porco com Mel e Tomilho


Ingredientes:

1 kg de filé mignon de porco em pedaços
Azeite de oliva

Marinada:
Alho e sal a gosto
2 colheres de sopa de Azeite de Oliva
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de mel
Tomilho fresco

Modo de fazer:

1. Misturar todos os ingredientes da marinada numa vasilha.

2. Despejar a marinada por cima dos filés de porco. Marinar por cerca de 2 horas.

3. Numa panela, dourar os pedaços de porco no azeite.

4. Adicionar a marinada, diminuir o fogo e tampar a panela.

5. Cozinhar até o porco ficar cozido e macio.




Pork filet with honey and thyme

Ingredients:

1 kg pork tenderloin into pieces
Olive oil

Marinade:
Garlic and salt to taste
2 tbsp olive oil
1 tablespoon of lemon juice
1 tablespoon honey
Fresh thyme

How to make:

1. Mix all the marinade ingredients in a bowl.

2. Pour the marinade over the pork. Marinate for about 2 hours.

3. In a saucepan, brown the pork pieces in olive oil.

4. Add the marinade, reduce the heat and cover the pan.

5. Cook until the pork is cooked through and tender.

Nenhum comentário: