segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Frango Refogado na Cerveja Preta


Ingredientes:

5 sobrecoxas e 2 coxas de frango, sem pele
1 tomate picado
1/3 de pimentão verde picado
½ cebola picada
Alho e sal
Tempero misto: cominho, louro e pimenta do reino
Páprica
¾ de garrafa de cerveja preta
Óleo vegetal

Modo de fazer:

1. Temperar o frango com alho e sal, tempero misto e páprica a gosto.
2. Refogar o frango no óleo vegetal até começar a dourar.
3. Adicionar a cebola, o tomate e o pimentão. Continuar refogando até a cebola ficar macia.
4. Adicionar a cerveja preta. Tampar a panela, baixar o fogo e cozinhar por cerca de 10 minutos.
5. Destampar a panela e reduzir o molho pela metade.



 Chicken Braised in Dark Beer

Ingredients:

5 chicken thighs and 2 chicken drumsticks, skinned
1 chopped tomatoes
1/3 chopped green bell pepper
1/2 chopped onion
Garlic and salt
Mixed Spice: cumin, bay leaf and black pepper
Paprika
¾ bottle Dark Beer
Vegetable oil

How to make:

1. Season the chicken with garlic and salt, mixed spices and paprika to taste.
2. Sauté the chicken in vegetable oil until golden-brown.
3. Add onion, tomato and bell pepper. Continue to braise until the onion is tender.
4. Add the dark beer. Cover the pan, lower the heat and cook for about 10 minutes.
5. Unveil the pan and reduce the sauce by half.

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