quarta-feira, 26 de junho de 2013

Filé de Atum Assado com Manjericão


Ingredientes:

1,6 kg de filé de atum sem pele
Alho, sal e pimenta do reino
Folhas de manjericão fresco
Azeite de oliva

Modo de fazer:

Temperar os filés com alho, sal e pimenta do reino. Colocar os filés num pirex. Regar com um pouco de azeite e colocar por cima as folhas de manjericão fresco. Deixar curtindo por cerca de 1 hora.
  

Aquecer o forno em temperatura alta e quando estiver bem quente, baixar para médio. A seguir colocar o pirex descoberto com o peixe por cerca de 20 minutos. Tirar do forno e servir.


Baked Tuna Filet with Basil

Ingredients:

1,6 kg tuna filets, skinless
Garlic, salt and Black pepper
Fresh basil leaves
Olive oil

How to make:

Season salmon filets with salt, garlic and black pepper. Arrange filets on a baking dish. Put over olive oil and fresh basil leaves. Reserve and marinating for 1 hour.

Preheat oven to high. Then turn to medium and place baking dish with fish. Bake uncovered for about 20 minutes. Remove and serve.

Nenhum comentário: