terça-feira, 28 de maio de 2013

Quiche de Queijo


Ingredientes:

Massa:

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
200 g (2 tabletes) de margarina

Recheio:
6 ovos inteiros
3 gemas
2 xícaras de leite (1/2 l leite)
1 caixa de creme de leite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de noz moscada
100 g queijo parmesão ralado
Queijo provolone em lascas a gosto
Queijo gorgonzola esfarelado a gosto (opcional)
Queijo gruyere em lascas a gosto (opcional ou no lugar do provolone)

Modo de Fazer


Massa:
Misturar bem os ingredientes com as mãos.

Recheio:

Misturar todos os ingredientes no liquidificador, incluindo o queijo parmesão.
Acrescentar os demais queijos e misturar com uma colher.

Montagem:
Depois da massa colocada na forma, colocar por cima o recheio.

Assar em forno médio.



 

Cheese Quiche


Ingredients:

Dough:

2 cups all purpose flour
1 teaspoon salt
200 g margarine

Filling:
7 whole eggs
3 egg yolks
2 cups milk (1/2 l milk)
200g heavy cream
1 teaspoon salt
1 teaspoon nutmeg
100 g grated parmesan cheese
Provolone cheese in flakes to taste
Gorgonzola cheese to taste (optional)
Gruyere cheese in flakes to taste (optional or in substitution of provolone cheese)

How to make:


Dough:
Mix well the ingredients with the hands

Filling:

Mix all ingredients in a blender, including the parmesan cheese.
Add the remaining cheese and mix with a spoon.

Finalization:
After the dough is placed in the form, place over the filling.

Bake in medium heat.

Nenhum comentário: