quinta-feira, 16 de maio de 2013

Bife de Carne de Sol na Manteiga de Garrafa




Recentemente Fernando esteve na Feira dos Nordestinos e comprou uma peça (maminha de alcatra) de carne de sol, a qual cortamos em bifes. Fritamos os bifes na manteiga de garrafa e os comemos com arroz, salada de feijão fradinho, couve e purê de abóbora. Outras opções de acompanhamentos seriam: aipim frito ou cozido, feijão de corda, feijão tropeiro ou farofa.

Antes de fritar os bifes, colocar de molho em água por 1 hora, escorrer e colocar de molho em leite por 2 horas para tirar o excesso de sal.





Sundried Beef Steak Made in Butter of Bottle

Recently Fernando was at Northeastern Fair and bought a piece of sundried beef, which cut into steaks. We fry steaks in butter of bottle and eat with rice, black-eyed peas salad, kale and pumpkin puree. Other options of side dishes would be: fried or cooked cassava, cow pea and string beans with farofa and crispy bacon.

Before frying the steaks, soak in water for 1 hour, drain and soak in milk for 2 hours to get out the excess of salt

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