terça-feira, 9 de abril de 2013

Torradas com Creme de Abóbora e Lingüiça


Estas torradas foram baseadas em uma receita assinada pelo chef Douglas Tadeu Saber Filho e podem ser usadas em lanches ou como acompanhamento de carne de porco.

Ingredientes:

Creme de abóbora (quibebe)
Queijo parmesão ralado
Lingüiça calabresa
Cheiro verde picado (opcional)

Modo de fazer:

Fazer um creme de abóbora da maneira que preferir.

Se quiser, use a seguinte receita:
Cozinhar a abóbora e esmagar. Acrescentar um pouco de leite e manteiga, misturar bem até formar um creme. Temperar com sal e pimenta.

Refogar rapidamente as rodelas de lingüiça calabresa numa frigideira.

Fazer torradas com pão de forma e sobre cada torrada colocar o creme de abóbora, as rodelas de lingüiça e salpicar com queijo parmesão a gosto.


Toast with squash cream and sausage

These toasts were based on a recipe signed by chef Douglas Tadeu Saber Filho and can be used in snacks or like a side dish for pork.

Ingredients:

Squash (or pumpkin) cream
Grated Parmesan cheese
Calabrese sausage
Chive and parsley chopped (optional)

How to make:

Make a squash cream the way you prefer.

If you want, use the following recipe:
Cook the squash and squash. Add a little of milk and butter, mix well until to former a cream. Season with salt and pepper.

Sauté sausage slices quickly in a skillet.

Make toasts with tin bread and on each toast put the cream of pumpkin (warm), sausage slices and sprinkle with Parmesan cheese to taste.

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