domingo, 1 de abril de 2012

Filé de Pescada Assada em Papilote com Alecrim


Ingredientes:

500g filé de pescada branca
Alho e sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Alecrim desidratado ou fresco
Azeite extra-virgem
Papel alumínio

Modo de fazer:

Temperar os filés com pimenta do reino, alho e sal a gosto.
Pegar um pedaço da folha de alumínio que dê para embrulhar os filés ou embrulhe cada filé separadamente. Colocar os filés sobre a folha. Regar os filés com azeite e colocar o alecrim. Fechar a folha de alumínio (embrulhar) e colocar num refratário.
Colocar no forno, em temperatura média, e cozinhar por cerca de 25 minutos ou até o peixe ficar cozido. Abrir a folha com cuidado para não se queimar.

Hake Fillet Baked in Papilote with Rosemary

Ingredients:
500g hake fillet
Garlic and salt to taste
Black pepper to taste
Rosemary dry or fresh
Extra virgem olive oil
Aluminium foil

How to:
Season the fish fillets with garlic and salt and black pepper.
Take a piece of aluminium foil and place over the fish fillets. Spread olive oil and rosemary on fish fillets.
Close the aluminum foil and place on a cookie sheet or baking pan.
Place in the oven at medium heat and cook for about 25 minutes, or until the fish is cooked. Open the foil very carefully. Remember, there will be steam built up inside, so watch your hands and face.

Nenhum comentário: