segunda-feira, 30 de abril de 2012

Cação a Ipanema Pitanga



A Mariângela criou um molho diferente para dar gosto ao cação, usando um envelope de sopa Vuono de queijo, tomate e manjericão. O ensopado ficou delicioso.

Ingredientes:

1 kg de cação
Alho e sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Molho:
2 dentes de alho picadinhos
½ pimentão verde picado
3 tomates sem pele picados
2 cebolas picadas
2 colheres de sopa de extrato de tomate
4 colheres de sopa de azeite de oliva

1 envelope de sopa Vuono de queijo, tomate e manjericão

Modo de fazer:

Temperar o cação com a pimenta do reino, alho e sal. Deixar de lado.

Refogar no azeite de oliva todos os ingredientes do molho até desmancharem, pingando água de vez em quando. A seguir, colocar 2 xícaras de água e deixar ferver por uns 5 minutos. Bater este molho no liquidificador.

Dissolver o envelope de sopa Vuono em uma xícara de água fervendo. Deixar de lado.

Voltar o molho para a panela. Misturar a sopa e sempre mexendo deixar ferver.

Quando a mistura começar a ferver, adicionar o cação e cozinhá-lo até ficar no ponto.



Shark Ipanema Pitanga-Style

Mariângela created a different sauce to give taste to shark, using an packaging of cheese, tomato and basil Vuono soup. The stew was delicious.

Ingredients:

1 kg of shark
Garlic and salt to taste
Black pepper to taste

Sauce:
2 cloves garlic, minced
1/2 green bell pepper chopped
3 tomatoes skinless, chopped
2 onions minced
2 tablespoons tomato paste
4 tablespoons olive oil

1 packaging of cheese, tomato and basil Vuono soup

How to do:

Season shark with pepper, garlic and salt.

Braise in olive oil all sauce ingredients until, dripping water time to time. Next, put 2 cups of water and boil for 5 minutes. Beat this sauce in a blender.

Dissolve the packaging of Vuono soup in a cup of boiling water.

Return the sauce to the pan. Mix soup. Stirring until the mix is boiling. Add shark and cook until shark is cooked.

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