sexta-feira, 8 de julho de 2011

Arroz com Pinhão



Ingredientes:

1 xícara de arroz
1 xícara de pinhão cozido em água e sal, picado ao meio
2 dentes de alho amassados
½ cebola picada
Sal a gosto
Azeite de oliva

Modo de fazer:

Refogar no azeite a cebola e o alho por 1 ou 2 minutos. Adicionar os pinhões e refogar mais 1 minuto. Adicionar o arroz e dar uma refogada. Acrescentar 2 xícaras de água. Quando começar a ferver, baixar o fogo e cozinhar com a panela tampada até a água secar.




English version: Rice with Pine Nuts

Ingredients:

1 cup rice
1 cup cooked pine nuts in boiling water and salt, chopped in a half
2 garlic cloves, mashed
½ onion, chopped
Salt to taste
Olive oil

How to make:

Braise in olive oil onion and garlic for 1 to 2 minutes. Add the pine nuts and braise over 1 minute. Add rice and braise. Add water and when beginning to boil, turn the heat to low and cook cover until the water dry.

Nenhum comentário: