terça-feira, 23 de novembro de 2010

Bolo-Sanduíche de Atum com Azeitonas


Ingredientes:

1 pão de forma sem casca para lanche cortado ao meio
2 latas de atum
1 vidro pequeno de maionese light (250 g)
Azeitonas sem caroço picadas a gosto

Modo de fazer:

Recheio:

Misture bem o atum, as azeitonas e a maionese. Não se esquecer de deixar o suficiente de maionese para fazer a cobertura. Reservar.

Montagem:

Num prato, colocar uma camada de pão e espalhar uma camada de recheio. Aperte bem com o auxílio de uma colher. Repetir a operação sendo a última camada de pão.

Cobrir o sanduíche com uma camada generosa de maionese. Servir à temperatura ambiente ou gelado.




English version: Tuna and Olives Cake-Sandwich

Ingredients:

½ white bread, crust off
2 cans tuna in oil
250 g mayonnaise
Olives chopped to taste

How to make:

Filling:
In a bowl, combine tuna, mayonnaise and olives. Don’t forget to reserve an amount of mayonnaise to make the frosting. Reserve.

Finalization:
In a dish, place 1 slice of bread and put over the filling. Repeat the operation, but remember that the last slice of bread is the top of sandwich.

Put mayonnaise frosting over and on the sides of sandwich.

Um comentário:

Ana disse...

Hummmmm que delícia....deu vontade...,adorei vou anotar já.
Obrigada boa noite.