segunda-feira, 12 de julho de 2010

Rabada com Agrião e Batata


Ingredientes:

1.280 g de pedaços de rabo bovino
Tempero misto: cominho, louro e pimenta do reino
Alho e sal
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Óleo vegetal

4 batatas sem casca
1 maço de agrião

Modo de fazer:

Temperar o rabo bovino com alho e sal e tempero misto.

Refogar o rabo bovino com o extrato de tomate no óleo vegetal até ficar dourado, numa panela de pressão. Adicionar umas 4 xícaras de água, colocar a tampa e cozinhar na pressão por uns 25 minutos.

Adicionar as batatas e cozinhar sem pressão por mais 10 minutos. Adicionar o agrião e abafar.


English version: Oxtail with Watercress and Potatoes

Ingredients:

1,280 g oxtail pieces
Cumin, bay leaf and black pepper
Garlic and salt
2 tablespoons tomato paste
Vegetal oil

4 potatoes peeled
1 package watercress

How to make:

Season oxtail with garlic and salt, cumin, bay leaf and black pepper.

In a pressure cooker, braise oxtail with tomato paste in oil until oxtail pieces are golden. Add 4 cups water, cover and cook in pressure for 25 minutes.

Add potatoes and boil uncovered for about 10 minutes. Then, add watercress and boil a few minutes more.

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