quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Peito de Frango Grelhado com Molho Agridoce



No mercado existem diversos molhos prontos, que são muito práticos quando estamos sem tempo de fazer um prato mais elaborado. Assim, neste último fim de semana, como estava muito calor e a Praia de Ipanema maravilhosa, resolvemos fazer para o almoço um Peito de Frango Grelhado com Molho Agridoce, utilizando um molho agridoce pronto da Uncle Ben’s.

Como opções de acompanhamento, fizemos: salada verde de alface e agrião, arroz, cenouras cozidas e purê de batata baroa. A receita do Purê de Batata Baroa será apresentada na próxima postagem.


English version: Grilled Chicken Breast with Sweet and Sour Sauce

There are in the market various sauces ready to use, which are practical when you're out of time to make a more elaborate dish. In last weekend, because the temperature in Rio de Janeiro was hot (about 38o - 40o C) and the Ipanema beach wonderful, we make for lunch a Grilled Chicken Breast with Sweet and Sour Sauce, using a sweet and sour sauce of Uncle Ben’s.

We make with options of side dishes: green salad of lettuce and watercress, rice, boiled carrots and mashed parsnips. The recipe of mashed parsnips will appear in the next post.

Nenhum comentário: