quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Suflê de Chuchu


5 chuchus picados
Alho e sal
½ cebola picada

Temperar os chuchus com alho e sal. Cozinhar os chuchus e a cebola com uma colher de sopa de água, em fogo baixo. Deixar esfriar.

1 gema de ovo
1 colher de sopa de maisena

Adicionar a gema de ovo e a maisena ao chuchu e bater no liquidificador. Passar a mistura para um refratário.

3 claras de ovo batidas em neve

Misturar com uma colher as claras com a mistura de chuchu no refratário. Levar ao forno alto por cerca de 20 minutos. Servir imediatamente.



English version: Chayote Souffle

5 chayote chopped
Garlic and salt
½ onion chopped

Season chayote with garlic and salt. Cook chayote and onion with 1 tablespoon of water.

1 egg yolk
1 tablespoon cornstarch

Add yolk and cornstarch to chayote mix. Blend in a food processor. Place in a baking dish

3 eggs white beated

Mix the eggs whites beated with the chayote mix. Bake in high heat for about 20 minutes. Serve immediately.

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